Las Cocinas Del Palacio Imperial

La importancia del arte culinario para los sultanes otomanes se impone a todos los visitantes del palacio de Topkapi. Las inmensas cocinas albergadas en los edificios cubiertos de diez cúpulas daba empleo en el siglo XVII próximamente a trescientas personas.

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Las Bebidas: Además del café Turco y de Ayran

Se ha escrito mucho sobre el café turco; su historia y su significado en la vida social, y el ambiente omnipresente de las casas de café.

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La Cocina Turca: Innovación y Tradición

Desde el origen del Imperio Persa las recetas turcas se han ido perfeccionando dando lugar a una de las cocinas más originales y refinadas del mundo.

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La Verdadera Historia de Postres: Más Alla de Baklava

Los dulces más conocidos de la cocina turca son el lokum y baklava, dan la impresión que son postres comunes para clausurar la comida.

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Introducción Sobre La Historia De La Cocina Turca

“No aparte el plato bajo el pretexto que es solamente comida. Esta bendecida y es por si misma una civilización entera!” Abdulhak Şinasi

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