Especialidades y Lugares de Interes

Es bueno examinar los diferentes tipos de platos en función de sus ingredientes para evitar sumergirse en variedades impresionantes de platos que cada uno parece ser único por la combinación de sus ingredientes, el modo de preparación y presentación.

Leer más...

El Protocolo de la Mesa y Usos Culturales

El alimento se toma muy en serio en Turquia.
Es inconcebible que los miembros de la familia coman solos, desvalijen el frigorífico o coman haciendo otra cosa cuando los familiares están en casa.

Leer más...

Comida y Espritualidad

La comida y los prácticos alimentarios juegan siempre un papel importante en las religiones pero el Islam es conocido por ciertas reglas más estrictas y más complejas.

Leer más...

El dia de Ashura

Leer más...

Carnes a la Parilla

Los kebab son otra categoría de alimentos típicamente turco que, como el börek, remontan a la época cuando los turcos nómadas aprendieron asar la carne sobre el fuego de campo.

Leer más...

Facebook
Twitter